Стихотворение «В поисках смысла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Читатели: 20 +2
Дата:

В поисках смысла

Ну что, скажите, мне дано
Как я устал, меня не слышат
Но, это будет всё равно
Когда мне ветер в спину дышит.
 
Кружит опять безумие тем
Как мне понять, что было нужно
Как мне понять, а я зачем
И как мне быть, коль рифмы кружат.
 
Ловлю опять, в который раз
Из них сплетаю полог красок
А день, в который раз угас
И я ловлю его огарок.
 
И я хочу, себя понять
Смешно желание такое
А я ищу, в который раз
Здесь, для себя, свои основы.
 
 Хочу понять, что мне дано
В сплетении рифм дарить вам снова
Я вам, своё тепло дарю
Порой ломаю ритм снова.
 
И как мне быть, скажите мне
Коль некий смысл в этом вижу
И взять вам просто рассказать
О смысле жизни, что я слышу.
 
А день стекает во вчера
Но новый день. опять мы встретим
Как нам понять, что нам дана
Одна стезя, что есть на свете.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама