Стихотворение «Порой я вижу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 379 +1
Дата:

Порой я вижу...

Порой, я вижу на аллее -
играет мальчик, девочка поет,
одет намного он ее беднее,
она в берете - он ей так идет.

Я постою, послушаю бывало,
дам деньги и плетусь домой,
а тут, старушка прошептала,
- Как жаль, мальчишка-то слепой...

Приду сюда, как снег растает,
быть может, через сотню лет,
и вдруг - О, Господи ! Играет,
и тот же девочкин берет...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама