Когда на душе не спокойно,и кошки скребут и тоска.
Спасает меня дорога и вес за спиной рюкзака.
Когда до последней мысли прополоскав нутро,
Боль выжигает виски, заменяя в груди тепло.
Я просто глаза закрываю и вижу через века,
Бескрайнее синее небо и перистые облака.
Хрипит под ногами щебень и стоны слышны сапога.
Я в даль шагаю уверенно, действуя наверняка.
И пусть все решенья неверные! Ошибки цена высока!
И нету путей проверенных и перспектив пока.
Не знаю я все за раннее - Но видится сквозь века !
Дорога и утро раннее ,и небо и шорох песка!
Роса на земле израненной и перистые облака. |