Если в лето не возможно,
Мы с тобой вернёмся в осень
Здесь украдкой, осторожно
Первый лист деревья сбросят.
Мы с тобой, ещё в начале,
И до злата три недели.
Дни осенние вещают:
Ждут нас холод и метели.
От любви - совсем слепые,
От зелёных крон беспечны
Тихо тает осень в дымке,
В окружении дел сердечных.
Здесь ещё дожди - туманы,
В приближении нет снега.
Птицы в небе караваном,
Лёд не стал на быстрых реках.
А хотелось всё же в лето,
Нам вернуться из предзимья
Где в малиновых рассветах,
Стаи птиц, как эскадрилья.
Упадём спиною в травы,
Август мчит в своей карете
Счастье приняли как данность,
Мы богаче всех на свете.
Возращение в реальность,
Где всё хмуро и уныло.
У зимы - своя сакральность,
Лишь бы ты меня любила.
Написано 12 ноября 2024 года |