Стихотворение «Сторона родная»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 24 +1
Дата:

Сторона родная

Сторона родная

Сторона родная,
Сторона...
Полоса лесная,
Тишина.


Голубых озер
Зеркала,
Гор высокий взор,
Неба мгла.


Птицей дикой вскрикну,
Зверем странным рыкну,
Кровью рек разольюсь,
В брызги рос разобьюсь .


Может это сказка,
Может это сон –
Сторона родня
Я в тебя влюблен.


Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама