Стихотворение «Шагреневая кожа любви»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 21 +2
Дата:

Шагреневая кожа любви

Планет расклад,что волею небесной совершён,
Судьбу земной любви для двух сердец дарует,
Как неизбежно остывают звёзды,
Итог той встречи предрешён.
Срывая брачные одежды,
Длань времени безжалостно кромсает
Любви шагреневую кожу,
В бездонном море растворяя
И маленькую толику надежды.
Где тот эликсир?...Где формула эфира?
Что может сохранить ту кожу неизменной,
И дать надежду проносить через года
Любви одежду?
А может быть достаточно иметь
Любви простую кожу,
И сохранять её всю жизнь,
Нося заботливо и осторожно?!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама