Творение
Там, где целовались неба облака,
Солнца луч дарил прикосновенье,
Живет прекрасная, весенняя строка,
Одаряя мысль любви твореньем.
Там рассвет встречал мечтой о далях.
Душу озарял космическими красками.
Там Судьба шептала о земных реалиях,
Где поступки невозможно скрыть замазками.
Невозможно там прикрыться ложью.
Невозможно спрятать мысли скверные.
Невозможно Заповедь забыть нам Божью,
Где прописаны грехи земные смертные.
На Земле встречай рассветы и закаты.
Всем живым дари любви заботу.
Заповеди Божьи вечно святы!
Над собой твори Духовную работу.
ноябрь 2024
|