Стихотворение «Тишина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 389 +1
Дата:

Тишина

Я сегодня оглохла, наверное,
Тишина змеей вползла в комнату;
А вчера были крики «на первое»,
«На второе» скандал. А, ору-то!

Удивлен моему спокойствию;
Я, с тобой соглашаясь, слушаю.
Я не спорю, и мне не совестно -
Изменилась я, равнодушно мне…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама