Стихотворение «Тени»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 23 +2
Дата:

Тени

От вокзала на трамвае.
Мимо ржавых гаражей.
Опоздаю. Так бывает.
Пассажирское драже
Сыпанёт из всех вагонов
В городскую темноту.
Тени полчищем огромным
Вновь встречают на мосту,
И под кронами деревьев,
И в дворовых закутках.
Их наряд из чёрных перьев
На людских висит руках
И к ногам приделан глупо.
Тени бродят тут и там.
Силуэтов мрачных труппа
Колесит по городам.
Нерадивых зазывает.
Но научен я уже...
Опоздаю.
На трамвае.
Мимо ржавых гаражей.
Реклама
Обсуждение
     22:39 12.11.2024 (1)
     22:45 12.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама