Стихотворение «Экспромт Прогнозируют тёплую осень»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 24 +2
Дата:

Экспромт Прогнозируют тёплую осень


 
Прогнозируют тёплую осень и зиму.
Шубу, валенки, шапку – прячу в кладовку.
Что поделать, не привыкать к экстриму,
Сюрпризы погоды давно преодолимы:
Справляться с ними выработалась сноровка.
                                              13 ноября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
     19:29 13.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама