Готов испытать я насилье, обман.
Готов отказаться от рая.
Я главный герой, твой любовный роман
Ещё не написан, я знаю.
Пусть будет желанным твой образ всегда,
Со мною идёт в этой жизни.
Летят самолёты, идут поезда,
Но не развезут нас до тризны.
Цветастый купальник прилип к животу,
Не скрыл идеал очертаний.
Природа ведь любит воды наготу
И воздух свободы познаний.
Она представляет твою красоту
Цветами и запахом яблок.
Честность лишь любит, в сердцах доброту,
А с ними не тонет кораблик.
Пусть жизни корабль парусами одет,
А ветер их все напрягает.
И гонит, и гонит туда, где есть свет,
Который душа излучает. |