Стихотворение «Возраст ушел (написано в 30 лет)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 24 +3
Дата:

Возраст ушел (написано в 30 лет)


 
Возраст ушел, чтоб любить вопреки.
Любить просто так, извини, не с руки.
Псом верным – в глаза
И заглядывать в рот?
Ты – против, я – за.
Может наоборот?
Хозяин иль гость?
Почему всё равно?
Идиллии горсть
Да и та за окно.
Рассыпана соль.
Наша жизнь пополам.
Не вычерпать боль.
Мы  одни по углам.
 
Реклама
Обсуждение
     19:24 13.11.2024
     17:14 13.11.2024
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама