Стихотворение «Что ты сделал для хип хопа в свои пятьдесят....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 21 +2
Дата:

Что ты сделал для хип хопа в свои пятьдесят....

Что ты сделал для хип хопа в свои пятьдесят.
Хоронил на кладбище мертвых котят.
Закусывал снегом паленную водку.
Падая грудью на расколотую стопку.

Что ты сделал для хип хопа в свои пятьдесят.
Считал на пароходе говорящих козлят.
Убегал от ножа безумной матери.
Вытирая кровь с порезанной скатерти.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама