Стихотворение «Ноябрьский этюд»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 29 +3
Дата:

Ноябрьский этюд

Медный всадник и вензель решёток,
Что венчают гранит мостовой.
Ночь осенняя стала короткой,
Вот забрезжил рассвет над Невой.

Песнь любви. Где мотив столь уж важен?
Тёплый дом,  в нём мартини и плед
Мы с тобой повстречались  однажды,
В звёздный вечер, с падением комет.

Пусть предзимье в дома постучало,
Первый снег, наст опавшей листвы
Что с того? Мы как прежде в начале,
Слишком крепкие нити Судьбы.

Плед уютно окутывал плечи,
Он один на двоих. Взгляд в окно
Наш декабрь, он уже недалече
За окошком немое кино...

Сей этюд ноября созерцая,
В рук касании, сплетении тел
Мы с тобою в волнующем мае,
Быть счастливыми - вечный удел.

Нам идти по ноябрьским лужам,
Средь снежинок вальсировать в такт.
Ощущая, что я тебе нужен,
Ты нужна мне - свершившийся факт.

Написано 13 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
     12:57 14.11.2024 (1)
Хорошие стихи
     19:04 14.11.2024
Спасибо🙏💕 за отклик и оценку, Слева! 
     21:14 13.11.2024 (1)
Очень красиво и романтично!
     22:12 13.11.2024
1
Благодарю вас за высокую оценку! 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама