Стихотворение «Этот шум мне любим.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: мыслисчастьечеловекстих
Сборник: Плот моего поражения
Автор:
Читатели: 14 +10
Дата:

Этот шум мне любим.

Так сложилось, что тяжко без музыки
И без красок так сер целый мир.
Я живу средь песен о грустном,
Но в наушниках шум мне любим.

Этот звук безусловно о чувствах
И мне кажется близким, родным.
Он невидимый, магический мускул,
Что спасает весь внутренний мир.

То Tanir беспрерывно играет,
То о главном твердит вечно Крайм.
Тайн много, но кто их скрывает?
Оскар Уайльд, его ник Canterville.

Вы бы видели сколько всего
Пишет с юности Саша Kseron.
Громким эхом звучат все альбомы,
И я знаю их все наизусть.

«Кокаин» и «Дура» от Homie
Были рядом, когда я был пуст.
Курс менялся, будто бы доллар,
Но мой холод тушил Миша Хай.

Помогали мне с детства ребята,
Научился я с ними летать.
«Выдыхай» - все заоблачно просто,
Нойзу должное стоит отдать.

Kavabanga, depo и kolibri,
Игры кончились очень давно.
Зацепился за жизнь Карабином
И нахлынул эмоций поток.

Только список этот не полный,
Всех вместить, увы, не смогу.
Я весь путь иду с Johnyboy’ем,
Что ни новость для тех, кто мне друг.

Будет утро, когда их заменят
И изменится классика жанра.
Вот поэтому все свое время,
Отдаю им себя без остатка.

29.10.2024г

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама