Стихотворение «Поверить?...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 6 +6
Читатели: 19 +19
Дата:

Поверить?...

Совсем близко ходит смерть. 
И только когда она жёстко 
срывает с петель твои двери -
веришь ей...

15.11.2024 
Реклама
Обсуждение
     19:31
И всë равно, не верь! 
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама