Стихотворение «Слетает с ясеня листва...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 17 +17
Дата:

Слетает с ясеня листва...

Слетает с ясеня листва,
Во дворике покой.
Без шапки стынет голова
С причёскою седой.

Опять полпенсии моей
Потрачены на СВО.
А из хороших новостей
Как прежде — ничего!
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама