Стихотворение «Мир незакрытых дверей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 24 +9
Дата:
Предисловие:
С подачи Натальи Фройнд
Я ходила по краю...

Я ходила по краю,
По теченью плыла.
И любила играя,
И играя жила.

Нарушала устои
И сжигала мосты,
Знала - спорить не стоит
Про стандарт красоты,

Про привычки и нравы,
И про модный гламур,
Про раздутую славу
Распиаренных дур,

Про законы и право,
Про худое житьё,
Про границы державы,
Про своё, не своё...

Про родное, про наше -
Кровью, потом, слезой
Орошённые пашни,
Склон, увитый лозой...

С материнской любовью
Впитан русскости код.
Он, замешанный с кровью,
Из меня не уйдёт!

Мир незакрытых дверей


Рос и вырос я в мире
Незакрытых дверей.
В том, где в каждой квартире
Находил я друзей.

На далёких планетах
Побывать я мечтал.
Слушал Битлз на кассетах
И тяжёлый металл.
 
В этом мире огромном
Место было для всех.
Пусть и жили мы скромно,
Чаще слышался смех...

Реклама
Обсуждение
     23:07 16.11.2024
Если слушаешь металл,
То от жизни не отстал.
Книга автора
История обретения любви. Трилогия 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама