Стихотворение «Депрессивное состояние»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 9 +9
Дата:

Депрессивное состояние

Депрессивное состояние
Сродни зализыванию ран.
Обречённое противостояние
В противовес – воспитание
С умным видом слушать птичий гам.
 
Хоть бы капельку экспрессивности
Озарить электро-сиянием
Полусонную пернатую живность,
Чтоб впоследствии активно
Покорять пешком осенние расстояния.
                                     17 ноября 2024 г.
Реклама
Обсуждение
     10:58
Реклама