Стихотворение «Уйти в Высшие Миры»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 13 +1
Дата:

Уйти в Высшие Миры


Внимания всё больше человек
Души своей развитью уделяет.
Прогресс душ очевиден стал в сей век,
В сравнении с былым, и это окрыляет.

Но и сегодня в обществе живут
И мощные, и слабенькие души.
Расклад сей Бог пока не уберёт!
Кто мощные, примером слабым служат.

Причём, душ совершенных – меньшинство,
Они являются учителями
Для низкоуровневого большинства,
Что наслаждаются деньгами и страстями.

Планета пополняется людьми
С душой незрелой ныне постоянно.
Им трудный путь пройти здесь предстоит,
Попасть чтоб в Вечные Энергопланы.

В незрелых душах накоплений нет...
Из сложных ситуаций их получат,
Из Новых Знаний выберут ответ,
Идти дорогой чтоб как можно лучшей.

Имея уж в себе божественную суть,
Собой уже являя драгоценность –
Мир внутренний так надобно встряхнуть,
Чтоб возмужав, Земли покинуть бренность...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама