Стихотворение «Стихи дочери Светланы Музыка любви НЕ ИСЧЕЗАЙ... НЕ ИСЧЕЗАЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 13 +13
Дата:

Стихи дочери Светланы Музыка любви НЕ ИСЧЕЗАЙ... НЕ ИСЧЕЗАЙ...

Не исчезай... не исчезай...
Не исчезай... не исчезай...
Светлана Пугач
На музыку романса П.П.Булахова "Гори, гори, моя звезда"



Не исчезай...не исчезай...
Не уходи в воспоминания,
Твои стихи...твои признания-
Мой светлый рай, мой нежный рай.

Сойдёт ли ночь на землю ясная,
Или наступит новый день,
Влюблённая, живая, страстная-
Я тень твоя...я только тень...

Тоской и небом мы повенчаны-
Так решено самой судьбой,
Быть вечной музой... тенью-женщиной,
Так и не встретившись с тобой.

Не видеть мне тебя воочию,
Не тронуть лаской тёплых рук,
Живя в стихах и многоточиях,
Не разорвав оков разлук.

Не говори мне слов прощания,
Мечту души не отнимай,
Не уходи в воспоминания,
Не исчезай...не исчезай...
Не уходи в воспоминания,
Не исчезай...не исчезай...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама