В мире страшном и прекрасном
Есть людишки и есть люди.
Они спорят, но напрасно -
Судья-время их рассудит.
У людишек интересы
Бизнес, деньги и доходы
Их не манят тропы леса
И романтика походов...
Ну, а люди странны, бедны,
Все же веселы, довольны!
Будто заболели скверно,
И на первый взгляд безвольны...
И не каждый в них увидит
В людях, Душу, Благородство,
Их людишки вновь обидят,
Сквозь природное уродство...
Выбирайте! Понимайте!
В людях иль в людишках? Где вы?
Для себя самих решайте,
Для Души жить иль для тела.
ВАН © 29.10.2008 |