Стихотворение «Понедельник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Оценка: 4.8 +5
Баллы: 7 +7
Читатели: 17 +17
Дата:

Понедельник

Просыпаюсь от звонка,
Снова управляем
Как болванчик-ползунок
До метро мотаю

Понедельник – день забот
Аффектаций вспышка
Так влияет эго сна
На нейроизлишки.

Чай ли, кофе, всё одно –
Грустно улыбаюсь
Как дневное эскимо
В совещаньях парюсь

В перерывах – жалюзи
Открываю плавно
И гляжу как люд сквозит
По централям главным…
   
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама