Смотрю сейчас в окно на непогоду,
Кофейный аромат, ноябрьский сплин
Обычный день, такое время года,
Но вопреки, тобою я любим.
Иное время было в день свидания,
Ты помнишь розы? Взяла их любя,
Простив минут - мгновений опозданье
В том сквере, где увидела меня.
Глаза в глаза, губами тронул нежно,
Овал щеки, что стал таким родным
Обнявшись шли, людьми гудящим Невским,
Вечерний город. Ты, в руках цветы
Не капли в подоконник, стуком в раму,
То грусть твоя, и нежный сердца зов
Мне память, как отчёт напишет справку,
С твоим букетов высохших цветов...
В вибрациях души, умолкнет голос
Простуженный от ветра ноября
Сквозь километры жду, а в сердце повесть,
О нас двоих, но....
... Плохо без тебя.
Написано 18 ноября 2024 года
Прочитано автором 18 ноября 2024 года |