К тебе я обращаюсь – ГРАЖДАНИН.
И нет значения – ты иудей иль христианин!
Буддист иль правоверный мусульманин!
Не важно – ты селянин или горожанин.
Ты мамой и судьбою, где рождён?
В страну какую, волей бога помещён?
В стране какой, с пелёнок ты растёшь?
Задумайся – в РОССИИ ты живёшь!
Истории РОССИИ – сотни лет.
У Россиян ОСОБЫЙ – свой, менталитет.
Своих МЫ - не бросаем, не сдаём!
Своей земли, чужим - не отдаём!
ПАТРИОТИЗМ, для нас не тезис иль идея.
Его вбираем мы в себя – взрослея.
Для мира РОССИЯНИН, значит - РУССКИЙ!
Нам чужд и не приемлем дух холуйский!
Деянья и заслуги предков, ВСЕ МЫ – чтём!
И пред потомками - ответственность несём!
А тем, кому вдруг стыдно – что он Русский,
Скажу конкретно - вы печётесь лишь о гузке!!!
Так не сидите ж вы на ней, в стране чужой!
На «запад», все «валите» - там для вас покой.
Хватайте чемоданы, чудо баксы и пальто.
Раз вы НЕ РУССКИЕ – так значит уж НИКТО!!!
20/03/2022 Г.А.Р.
|