Стихотворение «Белое на чёрном»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 10 +10
Читатели: 21 +21
Дата:

Белое на чёрном

Белое виднеется на чёрном.
Чёрное виднеется на белом.
На стене белеет обречённо
след от почерка, оставленного мелом.

Выцвели от времени все буквы,
поутихли неземные страсти,
дни когда летели, как минуты,
и сердца взмывали вверх от счастья.

Повзрослели маленькие дети.
Поредела у деревьев крона.
Друг за дружкой навсегда исчезли
бабушки на лавочке у дома.

Смотрится отчётливо былое.
Радость закупорили потери.
Сколько нужно выпить в жизни боли,
чтобы  чувства быстро онемели?

Чёрное виднеется на белом.
Белое виднеется на чёрном.
В молодости лучше там, где не был,
в возрасте  – достаточно покоя.
Реклама
Обсуждение
     19:39 (1)
Очень проникновенные стихи! Спасибо за минуты прекрасной поэзии!
     19:42
Сердечно благодарю, Валерий! 
     16:55 (1)
Очень хорошо написано, Ирина! 
     17:07 (1)
Спасибо огромное, Георгий! 
     17:26
Пожалуйста! 
Буду рад Вашему ответному визиту! 
     16:29 (1)
Очень понравилось! Даже в избранное добавлю. Браво!
     17:06
1
От всей души благодарю, Андрей, очень приятно! 
Реклама