Стихотворение «В ночи жизни »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 4.7 +4
Баллы: 5 +5
Читатели: 15 +15
Дата:
Предисловие:
И снова депрессия, как же я тебя ждал этой осенью 

В ночи жизни

В душе моей теперь навеки зло засело,  
И счастье выгоняет прочь.  
Ведь не дано постичь любовь всецело  
Тому, кто жизни убивает в ночь.  

Я тот, кто не желает исцеленья,  
Я тот, кто хочет пасть на дно.  
И нет мне в этом мире искупленья,  
И миру на меня плевать давно.  
Реклама
Обсуждение
     16:51 (1)
Скрытый текст
Показать скрытое
Спрятать скрытое
​Если из первой строки убрать слово "теперь", будет намного лучше!
Но, это сугубо моё мнение.

     19:38
Комментарий удален автором комментария
Реклама