Стихотворение «Забыл обратную дорогу.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 12 +4
Дата:

Забыл обратную дорогу.

Раньше ты была другая,
Когда-то был и я другой.
Ты радостью моей была.
Я тебя нашёл, а ты меня.
 
Нам природа пела песни,
Мир казался нам чудесней,
Думали, что будем вместе,
Но в одном городе теперь,
Хрустальной двери не открыть
Ведь мы уже совсем чужие,
После нас остались миражи.
 
Я забыл обратную дорогу…
Ту тропку тайную к тебе,
Где наша встреча первая
Твоя рука в моей руке.
 
Забыла ты обратную дорогу…
Оставив мне тревогу и печаль,
Всё, что было между нами,
Ты забыла, не любила и ушла.
 
Я ждал ещё тебя полгода,
Молчание телефонного звонка,
Стука в дверь я так и не услышал,
С другим в постели ты уже спала.
 
Теперь природа поёт вам песни,
И мир для вас ещё чудесней,
Но в одном городе вам тесно,
Вы другие двери распахните,
Летите в другие страны, города,
Чтоб от вас не осталось и следа.
 
Я забыл обратную дорогу…
Ту тропку тайную к тебе,
Где наша встреча первая
Твоя рука в моей руке.
 
Забыла ты обратную дорогу…
Оставив мне тревогу и печаль,
Всё, что было между нами,
Ты забыла, не любила и ушла.

05.11.2024 год.
Реклама
Реклама