Стихотворение «Одинокой быть тяжкая мука»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 2 +2
Читатели: 8 +8
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о любви и разлуке

Одинокой быть тяжкая мука

По щекам прокатилась слеза,
Как же сильно она обжигает.
Стали влажными девы глаза,
Друг сердечный её оставляет.
  Век придётся одной коротать,
  А в душе затаилась разлука.
  Будет долго теперь горевать,
  Одинокой быть тяжкая мука.
Изменил ей с подругою друг,
И её, до крыльца, провожает.
Объясниться с тобой недосуг,
Ну, а может, уже не желает.
  Стали влажными девы глаза,
  От разлуки девица страдает.
  По щекам прокатилась слеза,
  Друг сердечный её оставляет…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама