Смерти нет - есть уход,
А душа, как звезда.
Краток жизни полёт?
Свет любви - навсегда!
Дух Толстого - любовь,
В том сомнения нет.
Не забудем, что вновь
Дня случится рассвет.
Луч весенней зари
В мир пробьётся сквозь дождь.
В цвет рябин снегири
Знают: смерть - просто ложь.
20 ноября 2024 года.
|