Стихотворение «Не со зла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 2
Читатели: 26 +2
Дата:

Не со зла

Лето где-то на полпути.
У кошек утихли страсти,
А я не могу в заперти
Сидеть ожидая счастья.

Я опять остался один...
Выходной - никому не нужен...
И наплакать в такие дни
Глубиной по колено лужи

Не составило б мне труда.
Только есть кое-что покруче...
Устроиться в центре ковра
И выдать от всей души кучу.

Собакам бывает грустно.
Не только у нас есть чувства...
Реклама
Обсуждение
     17:08 21.11.2024 (1)
2
Как грустно, и зябнут лапки,
Не март на дворе, однако.
Нагажу хозяину в тапки
За то, что завёл собаку.
     17:11 21.11.2024 (1)
1
с котом своим играю в прятки
я прячу он находит тапки
     17:24 21.11.2024
2
В уютном доме пёс и кот
Работают дуэтом
Вот так с питомцами везёт,
Случается, поэтам.
Реклама