Стихотворение «"Никто"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 19 +7
Дата:

"Никто"

День догорает в пылающем жаре.

Лето присело на скамейку в мечтах.

Сердце пылает в груди, как в пожаре.

Звёзды надежды ты держишь в руках.



Ветер сквозит между пролетов.

Твой поцелуй остыл на щеке.

Жизнь так длинна и полна переплетов.

Солнце сгорает в небесной тоске.



Дождь одиноко пройдёт по проспекту,

В сумраке луж уснула Луна.

Город в трамвайных путях словно в сетке.

Ночь несказанно тепла и длинна.



Небо качает макушки деревьев,

Южные пляжи задремлют в волне.

Знаю, никто не одержит победы

В нашей с тобой войне.


Реклама
Обсуждение
     18:49 21.11.2024 (1)
     19:37 21.11.2024
Спасибо большое
     18:21 21.11.2024 (1)
Размер подровнять бы.
Лето присело на скамейку в мечтах

Здесь лишний слог.
Ветер сквозит между пролетов

Здесь наоборот не хватает.

А финал хорош.

     18:29 21.11.2024
Спасибо большое за комментарий! Буду работать над размерами,слогами и остальным! С большим Уважением к Вам!
Реклама