Стихотворение «Но где взять такую малость»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Сентиментальная лирика
Автор:
Читатели: 11 +8
Дата:

Но где взять такую малость

Боже, как же одиноко
в мире нынешнем душе.
Ей и надо-то немного:
час вниманья и уже
разошлась и разгулялась,
весела и хороша,
но где взять ей эту малость?
Вот и мается душа!
И куда не знает деться,
чем заняться ей, когда
Божий мир впал разом в детство...
Чем не горе, не беда?
Ну а ей хоть что-то надо
делать нужное. Она
не желает топать в стадо,
где такая не нужна!
Там всё ж ясно и предельно,
катахезис и устав.
Ей давай живое Дело
и тогда жить, не устав
годы долгие. И радость
людям каждый день нести.
В этом видит жизни сладость
и такая жизнь в чести...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама