Стихотворение «Имя чародея»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 17 +2
Дата:
Предисловие:
Из цикла ,, Короче некуда". 

Имя чародея

Друзья, новый планшет, ноутбук или монитор, признайтесь, ведь хотите?
Прямо сейчас, здесь, острым ножичком имя Элисбарыч на экране соскоблите. 
Добрый волшебник не обидится на вас, действуйте, не благодарите... 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама