Стихотворение «Не понимая верить надо...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 7 +4
Дата:

Не понимая верить надо...

***
Не понимая верить надо слепо

Достойна веры может быть нелепость
Во что не верится что подвисает
Как неусвоенное и спасает
 
 

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама