Стихотворение «Нет, не любя...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 18 +4
Дата:

Нет, не любя...

Нет,
не любя всего хотя бы миг,
вовек не смог бы с женщиной
общаться…
Её ты душу
прежде что?
Пойми!
Да и прими!
Вот истинное счастье!
А уж потом всё далее…
Лишь так
мог и могу, проблемы
нет влюбиться…
Душа должна
светла быть и чиста
и вот тогда
любви дар - божья искра
порадует и посетит,
и ты…
получишь то,
к чему всегда стремился…
Мир утомителен
наш вечной суеты
и устаём мы от него
так быстро…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама