Стихотворение «ПО ЭНЕЛОШНОМУ ПРОДВИГАЕМ МЫ МИР»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 14 +4
Читатели: 23 +8
Дата:
Предисловие:

ПЕСНЯ НА МОЙ СТИХ

ПО ЭНЕЛОШНОМУ ПРОДВИГАЕМ МЫ МИР

По энэлошному
продвигаем  мы мир,
Каждый из нас,
Гуманоид  всех сил,
Хочет лететь,
К дальней звезде,
По энэлошному
мечтаем везде,
И от неё идёт красота,
Каждый из нас,
На иное присел,
И от иного  в космос летел,
и  прилетел к нам навсегда
здравствуй планета
здравствуй земля!!!...

По энэлошному все мы живём,
Мир превращая в техничный подъём,
Роботы скоро заменят людей,
И будем мы жить, намного добрей,
По энэлошному люди живут,
В космос летают и ангелов ждут,
По энэлошному мир продвигают,
Новый прогресс вдаль провожает,
Роботы, роботы, да НЛО,
Мир стал  прекрасным и миру легко…

По энэлошному
Смотрим мы фильм,
По энэлошному
Двигаем мир,
Каждый из нас,
Гуманоид в душе,
Хочет лететь,
К дальней звезде,
По энэлошному
Светит луна,
И от неё идёт красота,
Каждый из нас,
На иное присел,
И от иного вдаль улетел,
и навсегда к нам прилетел
здравствуй планета
здравствуй земля
мы прилетели к вам навсегда
Реклама
Обсуждение
     23:22 22.11.2024 (1)
СУПЕР!))
     08:03
спасибо
     19:41 22.11.2024 (1)
     08:03
спасибо
Реклама