(шутка)
В день хотя бы четыре, а лучше двенадцать,
прописал мне объятий и выдал рецепт
врач. С тех пор обожаю с тобой обниматься,
ничего потому что прекраснее нет.
Документ, между прочим, чтоб не сомневалась,
чтобы вдруг не взбрыкнула, отвергнув меня,
ведь объятия – это лишь самая малость,
только искры от жаркого в сердце огня.
Что там дальше? Ты знаешь мои аппетиты,
по рецепту положен мне секс перед сном,
это лучшая в мире от хворей защита,
потому что люблю тебя ночью и днём.
|