Стихотворение «Зачем абстракция из слов?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 10 +1
Дата:
Предисловие:
Стихотворение о поэзии

Зачем абстракция из слов?

Писать желаю по простому,
Зачем абстракция из слов?
Понятней будет так любому,
Кто прочитать стихи готов.
  Пускай собою вас коснутся,
  Пишу, поверьте, от души.
  С моей любовью донесутся,
  Хоть и не очень хороши.
Порою пар в них выпускаю,
Что до поры в себе храню.
Прогнать тоску свою желаю,
Жаль, что не всю её гоню.
  Не заморочу вас стихами,
  К чему простое усложнять?
  Читать ли их, решайте сами,
  Но буду дальше сочинять.
Понятней будет так любому,
Зачем абстракция из слов?
Писать желаю по простому,
Для тех, кто их читать готов…
Реклама
Обсуждение
     14:49 23.11.2024 (1)
     15:32 23.11.2024
     13:53 23.11.2024 (1)
Сочиняйте и дальше - у вас очень хорошо получается!  
А "по простому" пишет большинство из нас. 
     14:29 23.11.2024 (1)
А по простому мне ближе. Спасибо за отзыв.
     14:32 23.11.2024 (1)
Вот и мне тоже. Пожалуйста! 
     15:31 23.11.2024
Ещё раз спасибо.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама