Зима без снега серым красит окна
Настроив мысли на такой же лад.
С дождем угрюмым все в округе мокнет-
Мы заждались пушистый снегопад.
Коньки и санки, звук тот аппетитный
Когда из дому вылезешь на свет
Сугроб намерзший под ногою скрипнет
И воробей чирикнет: О, привет!
Без белизны остатки огорчений
Никак забрать не может старый год.
Стол ,чашка чая ,блюдце и печенье,
А этот дождь все знай себе идет... |