Стихотворение «Не оборвать»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 494 +1
Дата:

Не оборвать

Ты дашь мне ключи от оков,
Что сердце сковали моё.
Из чаши священной мы пьём
Волшебное зелье богов.

Очистив и душу и плоть
От груза бессчетных проблем,
Войдём в первозданный Эдем.
В любви познается Господь.

Едины. Излишни слова.
Хватает и взгляда – понять.
Я знаю – ты всё для меня –
И связь эту не оборвать.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама