Стихотворение «Бьётся насмерть русский воин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Баллы: 4 +4
Читатели: 15 +15
Дата:

Бьётся насмерть русский воин

*

Русского воина
не победить.
Коли готов он
России служить
верою,
правдой
и жизнью своей.
Несокрушимо тогда
он сильней.


*
Бьётся насмерть русский воин.
Смертью смерть почти поправ.
Он попрать, её достоин.
Ибо крепок его нрав.
Крепче стали и гранита.
Крепче вражеских сетей.
Потому что бьёт открыто.
Силой истины своей.

*

Сила русского духа
держать сердце востро.

В точности, как и ухо.
Не нашла чтоб проруха.
Чтоб царило добро.

*
Снова русский солдат
смотрит смерти в глаза.
Тысячи их глядят.
Без прикрас. Без преград.
А погибнуть нельзя.




Реклама
Обсуждение
     18:43
🤝❤🙏🙏
Снова русский солдат смотрит смерти в глаза. ❤❤
🙏🙏🙏
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама