Стихотворение «Почему я должен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 10 +10
Дата:

Почему я должен

Почему я должен
думать,
трезво мыслить,
если я…
сердце отдал деве юной…
Мне любви милы края
и они одни лишь только,
а всё прочее… к чему?
В остальном не вижу толку
и зачем есть, не пойму...
Я люблю
и этим , люди,
всё-то сказано…Любовь
хороша самой по сути…
Если есть в душе,
с тобой…
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама