Стихотворение «Школьная любовь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьшколавальсшкольнаялюбовь
Автор:
Оценка: 3
Читатели: 11 +1
Дата:

Школьная любовь

ловить твой взгляд исподтишка,
улыбаться глупо и палевно.
я писем написала тебе три мешка,
но рискнуть не смогла, не отправила.

ты лишь случайно касался руки моей,
у меня за спиной вырастали крылья.
я так сильно мечтала наконец быть твоей,
и стать силой в момент бессилия.

но любовь у нас не заладилась,
и неважно, что со школьной скамьи
я писала про одноклассника,
что был явно лучше других.

на сборник писем эпистолярных
упала ленточка "выпускник",
мы надели костюмы парадные
и пошагали во взрослую жизнь.

чувства остались в страницах альбома,
где такими счастливыми запечатлили нас.
и свела, и разлучила милая школа..
от тебя оставив лишь на прощание вальс.
Реклама
Обсуждение
     20:50 25.11.2024
Первая строфа написана хорошо,
о дальнейших строках этого не скажешь.
Оценка авансом, в надежде, что автор будет тщательнее
подходить к тому, что выдает на суд читателей.)
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама