Стихотворение «Я пишу письмо деду Морозу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6 +2
Читатели: 19 +3
Дата:

Я пишу письмо деду Морозу

Дед Мороз! Пишу тебе
Слёзное послание:
Прикоснись к моей судьбе,
Выполни желания.
Помоги разбогатеть
И разгладь мне кожу-
Чтобы смог помолодеть.
И жениться то же.
Чтоб была моя жена
Просто раскрасавица,
Чтоб покорная была -
Мне такие нравятся!
А исполнишь - ты мне друг,
Если нет – наплачешься.
Я приеду в твой Устюг-
От меня не спрячешься.
Реклама
Обсуждение
     19:36 26.11.2024
И жениться то же

Тоже
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама