Стихотворение «Мельник»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 8 +4
Читатели: 18 +7
Дата:
Предисловие:
Игорю и Олегу Мельниковым.

Мельник

Белесый, а, может, белёсый?
Неважно и даже смешно -
Важнее, что времени плёсы
Назад не проплыть: не в кино.

И тот же седеющий мельник
Укажет: тебе, мол, пора.
Вчера был с утра понедельник? -
Уж пятница ныне с утра!

А будет ли вновь воскресенье?
Кто знает? Шепнёт вера: "Да!"
Звон в храме, души вознесенье.
Нет, я не умру никогда!
                 26 ноября 2024 года.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама