Стихотворение «Не Юг - Сибирь »
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5 +5
Оценка редколлегии: 9
Баллы: 5 +2
Читатели: 16 +8
Дата:

Не Юг - Сибирь

Не юг - Сибирь.
Не лето - Осень.
Лети мой ангел, в край берёз,
Сквозь неба ширь
И снега проседь
В Реальность - мир печальных грёз.

Сибирь - не юг.
И снова осень.
Действительно, хандры пора.
Чуть слышен стук
В тоске несносной.
И новый день - уже вчера. 

И пусть - в Сибирь.
Горюет осень.
Пройдут печали времена.
Ты только верь,
Что будет после 
Твоя душа тепла полна.
                          Сыну посвящаю
                          Аврора Май
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама