Стихотворение «Чалый»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Чалый

 Куплю чалого за речкою-рекой
Бурогривого стрельчонка со “звездой”,
Он гуляется в заречном табуне
И скучает белолобый обо мне
 
Куплю чалого за речкою-рекой,
Полечу на нём до хаты дорогой,
Ветром выбьет негорючую слезу
По дороге до царь-девы на базу.
 
Куплю чалого за речкою-рекой,
С ним и в поле не грешно и в смертный бой,
Пуля злая просвистит не заклюёт,
Если чалый приударится в намёт.
 
Куплю чалого за речкою-рекой,
Залюбуются и степь, и куренной,
Глядя как купает в золоте заря
Казака и его чалого коня.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама