Стихотворение «Погода переменчива»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Читатели: 11 +11
Дата:

Погода переменчива


**
Вчера было солнце, сегодня дожди,
И тучи бегут нескончаемо,
Ну, что же - погода! Чуть-чуть подожди,
Не стоит об этом печалиться.

За днями ненастными
Вновь будут ясные.
--
Anny
(weather is changeable)

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама