Стихотворение «Зима, зарисовка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 20
Читатели: 28 +1
Дата:

Зима, зарисовка

Зима… Жемчужины огней
Повисли в воздухе холодном…
А ночь – всё дольше и темней -
Лежит под низким небосводом…
Пруды оделись в звонкий лёд
И шепчет девушка у речки:
«Он не придёт… Он не придёт…»
И догорают клёнов свечки…
А лето – где-то далеко,
Так далеко, что не увидеть…
И белый царствует покой,
И души – намертво закрыты…
27 ноября 2024 года; 14:30
Реклама
Обсуждение
     19:34 27.11.2024 (1)
1
Поэзия.... 
     21:39 27.11.2024
СПАСИБО!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама